:::
情境圖
NEWS

最新訊息

:::

最新訊息

2019-07-25

明台產險與日本青森縣的觀光文化交流

明台產險的母公司-三井住友海上火災保險株式會社於2019年2月25日與日本青森縣締結綜合合作協定,昨(7/23)日本青森縣知事-三村申吾率領日本青森縣廳團隊造訪明台產險,舉辦觀光及物產介紹說明會。

 日本青森縣知事三村申吾(右1)與明台產險董事長瀬耕一(右2)

穿著紅色蘋果襯衫,手拿發光蘋果,充滿元氣的三村知事一登場,就用「大家好~」吸引了全場好奇的目光。三村知事在整場說明會用名物T-shirt秀的表演方式,妙語如珠地介紹著日本青森縣的四季美景,弘前城的愛心櫻花林,讓大家都想戀愛了;大跳傳統舞蹈展現東北四大祭典之一青森睡魔祭的熱鬧歡騰;冬季的地吹雪(暴風雨)體驗,實在超越想像,讓現場的參與者大呼「好想去青森!」


青森物產:蘋果汁、蘋果派,猜謎得獎者還可獲得精美的獎品。

透過當天的宣傳活動,初步認識了日本青森縣的文化及風土民情,明台產險一年一度的通路行銷大會更將移師日本青森縣舉辦,促進台日民間有更廣泛的交流。