情境圖
NEWS

MULTINATIONAL GROUP DEDICATED SERVICE

新聞中心

:::

新聞中心

2018-09-19

明台產險陪伴林園自由車隊創佳績















圖片來源:林園高中提供

明台產險秉持母公司三井住友海上集團「振興體育為社會帶來活力」的理念,將社內Eco Smile(環保愛地球)活動進一步轉化為支援培育體育新星的能量。近年來也藉由贊助高雄林園自由車隊,期待喚起同仁對體育活動及對高雄林園自由車隊的關注,成為支援年輕學子成長的力量。
 
8月12-13日,由教育部體育署指導,中華民國自由車協會和屏東縣政府共同主辦的少年限定版「全國自由車少年公路錦標賽」於屏東舉行。高雄林園自由車隊在此項賽事中奪得個人1金1銀,車隊也獲得團體計時第6名的佳績。其中林園高中龔暉仁在個人計時賽奪銀、個人公路賽更上一層樓,得到生涯第一面全國賽金牌。
 
練習過程雖然艱辛,但每一位選手都為了人生的目標與夢想而不斷努力。明台產險將持續透過各種形式的互動,陪伴選手一同成長、一起前進,和社會共譜美好未來。