:::
情境圖
NEWS

最新訊息

:::

最新訊息

2018-04-26

明台度假打工保險

青年追求海外經驗  出國前應檢視自身保險
根據2017年DailyView網路溫度計調查結果,日本已超越澳洲,成為臺灣青年前往打工度假最熱門的國家。日本每年開放兩次申請,每次限額2,500人,2018年度日本打工度假申請將於4月底開跑,明台產險提醒:「國外醫療及住院費用昂貴,一次意外可能就會影響了圓夢之旅的所有規劃;因此,提醒民眾在出國之前,務必檢視自身的保險規劃,如保險內容、額度、期間、有無海外救助服務等都是檢視重點」。除了讓自己圓夢之旅無後顧之憂,許多國家亦將保險視為前往打工度假的必要條件,以日本為例,除規定須參加日本國民健康保險,還必須另外向保險公司投保全年度海外急難救助暨醫療保險給付。
 
明台產險提供海外打工度假族群  責任保險+傷害保險靈活方案
明台產險提供適合打工度假族群的責任保險與傷害保險,以不到一千元的保費即可享有高達50萬元的保險額度,保費計算是根據工作類別及其風險程度,承保職業等級分為內勤行政類、外勤業務類與技術操作類等;以一年期作為投保期間,若提前歸國也可以申請退還部份保險費。保險期間內變更職業等級,必須通知保險公司,避免意外發生時,造成無法理賠之憾事;保險內容於傷害醫療保險金給付的部分,也提供「日付型」或「實支實付型」供保戶選擇。除了投保期間、投保職業類別、保險額度等三大檢核重點之外,海外急難救助服務及全天候專線也是追夢青年們該納入擇保依據的重要項目。明台產險提供24小時服務專線(+886 2-6619-9210),給予海外打工度假青年更全面的保障及服務,相關保險內容請洽明台產險官網。
 
創新科技正夯  出國旅遊航班延誤快速理賠通知一指搞定
三井住友海上集團明台產物保險針對航班延誤推出業界首創網路快速理賠通知服務,只要透過明台官網投保「旅遊平安險+旅遊不便險」時,輸入航班資訊和銀行帳號,當航班延誤達3小時以上,明台產險將透過區塊鏈技術主動發送理賠通知簡訊予保戶,保戶只需點選手機簡訊中的網址登入服務網頁並回傳登機證明,理賠通知程序一指搞定!