:::
情境圖
NEWS

最新訊息

:::

最新訊息

2018-01-10

明台產險「保險品質獎」囊四項大獎

明台產險引進國際資源 培育人「財」致力提升明台產險服務品質
現代保險健康理財雜誌舉辦「千大企業購買行為及滿意度調查」,調查結果於1月9日「保險品質獎」頒獎典禮公布。千大企業選擇保險公司的前三大因素「理賠服務」、「公司形象」及「專業素養」,皆為明台產險致力提升的項目。明台產險為三井住友海上集團的一員,在地深耕56年,相信企業品質的根源來自於「人」,長年專注於員工的專業養成,透過與母公司三井住友海上集團的技術交流,引進日本的knowhow來培育人財。明台產險以優秀的人財及豐富的國際資源,提供企業最完善的保險規劃及售後服務,在本次「保險品質獎」中,囊括「最佳形象、最佳專業、最佳售後服務、最值得推薦」等四項優等。
 
費率導向轉為專業導向形成趨勢 臺灣產險業逐步進入良性競爭的環境
明台產險副總經理魏長樟表示:「在這次調查企業選擇產險公司的考量因素中,「費率最低」首度被擠出前三名,象徵產險業逐步進入良性競爭的環境,明台相當樂見這樣的轉變,也相信整體保險市場已逐漸從費率導向轉為專業導向。」
 
明台產險正積極投入各項業務流程的改革與企業品質的提升,2018年起網路投保新險種「住宅火災保險」也已上線,持續與時俱進,期望能帶給客戶更完善且更便捷的服務。