情境圖
NEWS

MULTINATIONAL GROUP DEDICATED SERVICE

新聞中心

:::

新聞中心

2017-08-07

明台產險「保險信望愛獎」創佳績

明台產險於8月7日保險信望愛獎榮獲「最佳通訊處獎-產險組(台中營業部)」、「最佳保險專業獎-優選」、「最佳整合傳播獎-優選」等3項重要大獎。本次獲獎除了感謝現代保險教育事務基金會(主辦單位)及評選委員們所給予的高度肯定外,也展現了明台產險全體員工共同努力之成果,未來我們將更積極整合規劃,以提供貼近消費者需求的商品及優質服務體驗為不變的目標,朝最貼心的國際產物保險公司而持續努力。

.最佳通訊處獎-台中營業部
台中營業部落實服務廣大消費族群,深植各通路營業活動,提供不同族群優質保險規劃建議與貼心的服務體驗,計畫性的培育專業的保險人財,以守護消費者資產為最高服務宗旨,為明台永續發展的重要表率。
 
.最佳保險專業獎
明台產險將員工視為最珍貴的資產,透過完善學習地圖及母公司、再保公司資源,培養員工具專業知識及國際思維,結合語言、技術及實務等學習面向,創造更多人財與國際接軌、掌握產業趨勢,落實企業傳承以迎接未來挑戰。
 
.最佳整合傳播獎
為了讓消費者能提高安全意識,明台產險始終致力於「安全形象宣導計劃」,運用生動活潑的插圖,以貼近日常生活的微電影等傳播手法,讓消費者了解安全的重要性;除此之外,也藉由製作平面形象廣告,傳遞明台能提供360度全方位幸福的保障,陪伴消費者實現希望與夢想,成就更美好的未來。