:::
情境圖
NEWS

最新訊息

:::

最新訊息

2018-08-31

「行動理賠服務」啟用

三井住友海上集團明台產險即日起推出行動理賠服務,並投入研發人工智慧理賠功能,期待透過各項核保理賠的數位化應用,提供保戶與合作通路高效率與高品質的服務。
 
透過理賠人員隨身配備平板電腦以及行動理賠系統,即可透過車主理賠報案的GPS定位,自動派遣離事故地點最近之理賠人員即時前往,加速現場處理事故的到場時間。行動理賠系統亦提供理賠人員各項保單查詢、理賠作業、查勘拍照、和解輔助等功能,輔以內建勘車核價資料庫、車險商品條款及全國法規資料庫,可有效加速理賠結案與下款速度,同時確保所有理賠人員可提供一致性的高標準服務。
 
明台產險平板行動理賠系統建置檔案資料加密、裝置遺失遠端密碼鎖定與資料抹除等功能,並符合政府相關法令、法規與ISO國際認證之安全控管規定,在提供保戶快速、便利服務的同時,也確保客戶的個人資訊安全無虞。