:::
:::
情境圖
COMMERCIAL INSURANCE

法人商品

1.貨物運輸保險

商品簡介

本保險以船舶、飛機、火車、汽車等運輸工具載運之貨物、商品、郵包等作為保險標的物,並載運至保險單載明之目的地時,運輸期間如發生意外事故、天災、運送人的疏失及其他人為的破壞、偷竊等造成貨物之毀損、滅失之貨物損失負賠償責任。

2.陸上貨物運輸保險

商品簡介

本保險對於承保貨物藉由陸上運輸即指運輸工具為卡車、貨車或火車,載運至保險單載明之目的地時,運輸期間如發生意外事故、天災、運送人的疏失及其他人為的破壞、偷竊等造成貨物之毀損、滅失之貨物損失負賠償責任。

3.漁獲物保險

商品簡介

本保險承保實際裝載於500總噸以上25年以內之船齡,裝有SSB或其它無線電通訊設備及超低溫冷凍設備之鋼殼遠洋漁船所捕獲之漁獲物;或已載於具有船級之遠洋冷凍搬運船之漁獲物,因航程中船舶發生海上意外事故而全損時,致使船舶上之漁獲物全損為限。並包括船舶因遭遇海上意外事故所發生之救助、救助費用及損害防阻。

延伸資訊
客服專線 - 0800-528-528