::: 
:::
情境圖
ABOUT MSIG

認識明台

客戶感謝函

「客戶至上」是明台客戶服務的核心精神,來自客戶的回饋是我們進步的原動力!

2023-02-11
感謝【桃竹苗區理賠部-莊○淯】
被保險人 : 鄧先生
 
明台產物保險的理賠速度最快,給大大的讚!星期一收件完畢就有簡訊通知,星期五就通知已經完成理賠了,效率真高!給 貴公司及理賠人員大大的讚!
2023-02-23
感謝【南港服務中心-簡○崴】
被保險人 : 蘇小姐
 
南港服務中心的業務人員簡○崴全力提供保戶理賠方面的問題協助,對於客戶的服務非常周到,我非常感謝及推薦!
2023-03-23
感謝【桃竹苗區理賠部-楊○誠】
被保險人 : 彭先生
 
新竹分公司承辦人楊○誠服務細心熱忱對於重機車禍案件盡力協助,解說如何辦理,多次連絡對方當事人和保險公司,關心進度和警方資料初判表單據e-mail給我們,讓我和家人能安心工作靜待保險公司的理賠結果,真的好感謝,他是非常優秀的理賠人員,請 貴公司予以表揚,他的細心協助,我們及親友都會推薦加保明台保險公司產險。
2023-06-22
感謝【嘉義分公司行銷專員-章○德】
被保險人 : 廖小姐
 
貴公司業務章○德先生自本人車輛發生事故後,立即到現場全程盡力給予協助,本人謹以12萬分感謝 貴公司快速理賠及業務章先生提供妥善的服務。
2023-07-31
感謝【北羅花區理賠部-柯○宏】
被保險人 : 葉先生
 
理賠柯○宏先生的服務十分Nice,除了親切有禮,工作效率真的沒話說一級棒,事故和解得非常快,希望 貴公司予以嘉奬奬勵。
2023-08-14
感謝【總公司 商業保險理賠部-周○誼】
被保險人 : 黃先生
 
給理賠人員周○誼先生一個讚服務態度積極又專業,處理案件非常有效率,有其他問題詢問也都非常有耐心回答,這次理賠多虧有他才能那麼順利,感謝!
2023-08-18
感謝【南投分公司綜合營業組-許○婷】
被保險人 : 蔡小姐
 
這次很感謝許○婷保險業務員,讓我們此次家族旅遊能玩得非常盡興,且服務非常的積極,讓我及身邊親友玩得非常放心,以後如有投保意願,一定找許○婷保險業務員服務。
2023-08-21
感謝【大台北區理賠部-劉○佑】
被保險人 : 駱先生
 
劉○佑先生非常敬業,心地善良,熱心服務。本人此次意外事件開始時因誤判,原本不擬出險,後因台北市交通裁決所肇事責任結果出來,判定本人應負肇事責任,故改變主意,請求貴公司出險。此轉變必定造成貴公司與理賠員劉先生很大困擾。惟劉先生不僅未為見怪,仍然誠懇熱心,服務周到,本人至為感激與敬佩。此種服務態度與忠厚性情就年輕人而言誠屬難得,懇請 貴公司給予肯定與嘉奬,不勝感激。貴公司不計本人反覆,仍然照章理賠,公正大方,本人一併致謝。

 
2023-09-05
感謝【總公司 個人保險業務部-翁○儀】
被保險人 : 莊先生
 
於112年8月30日15時30分至40分許,去電貴公司(2772-5678)詢問汽車險相關問題時,係由專員翁小姐負責回覆,近10分鐘問答過程中,非常感謝翁專員「專業、耐心、熱情且有條理」的回覆,不僅幫助我解決問題,還協助建議、分析有疑慮的部份,再次向翁專員表達感謝,也希望 貴公司能給予這樣優質的員工「獎勵、表揚」,謝謝。
2023-09-05
感謝【高鳳屏區理賠部-李○綸】
被保險人 : 蘇小姐
 
李○綸理賠員專業用心,及時回應與對方交涉進度以及後續的處理狀況,最終圓滿的達成和解,非常感謝他。