回首頁
 

火險理賠服務
車險理賠服務
傷害保險理賠服務
信用卡保險理賠服務
住宅資訊
汽車資訊
保險錦囊
其他



服務團隊
防災新知
服務內容
免費防災諮詢服務
Q1:

網路投保繳費時,可以使用他人(親朋好友)的信用卡繳費嗎?或是以自己的信用卡幫他人繳費嗎?

A1: 您若是以要保人名義進行網路投保時,可以使用要保人之信用卡進行繳費作業, 但必須取得持卡人的同意後方能使用,如未經持卡人同意或有任何不法之情事,必追究其法律責任。

Q2:

請問網路投保的繳費方式為何?若是無法利用信用卡繳費時,應如何處理?

A2: 目前網路投保的繳費方式提供信用卡繳費、列印便利超商繳費單、自動櫃員機轉帳 (ATM)。若是欲使用其他繳費方式,請您電洽電子商務部 02-2772-5678 #2763,由專人為您服務。

Q3: 任何一家信用卡都可以繳費嗎?
A3: 目前信用卡繳費我們接受聯合信用卡 、 VISA 、 MASTER 、 JCB,其他信用卡暫時無法使用。

Q4: 利用信用卡進行線上繳款是否安全?是否有資料外洩之可能?
A4: 請放心! 明台產物保險 線上繳款服務全程使用 SSL(Secure Socket Layer)安全鑰匙加密機制,請安心使用。 SSL(Secure Socket Layer)安全鑰匙加密機制是一種網路上相當先進的安全編碼技術, 可在使用者與網站伺服器兩端之間建構起一個『資料交換、安全保密』的傳輸環境,如此可確保您輸入的信用卡資料於交易的過程中無外洩之虞。


 

明台產物保險股份有限公司
 總公司:台北市仁愛路四段一號  電話:02-2772-5678
  申訴專線:0800-099-080 (上午8:30~下午5:30)
Copyright@2006 MSIG Mingtai Insurance CO.,LTD, All Rights Reserved      網站導覽相關網站連結